загадки про мед. препараты

Похожи на драже конфеты
Вот только горькие при этом.
С микробом в бой они вступают
Их при болезнях назначают.
(ТАБЛЕТКИ)

 Если ранка появилась,
Он тогда нам пригодился
Чуть кусается и жжет
Догадались это....
(ЙОД)

Мне ответьте на вопрос
Капают в глаза и нос
Во флакончике живут
Как,надавишь,то текут
(КАПЛИ)


Рецензии