Внимание, поэтический конкурс!

Лучшему соавтору "Тропинка — привела" бесценный приз! Маэстро получит скриншот из 2ГИС с лучшей тропинкой в дальнем Подмосковье!

Куда ты, тропинка
Меня привела
Без крепкого дринка
Мне жизнь немила

Куда ты, тропинка
Меня привела
По милой ложбинке
Сгораю дотла

Куда ты, тропинка
Меня привела
Мала хоть запинка
А жизнь зря прошла

Куда ты, тропинка
Меня привела
Калинки-малинки
Кусты — ой-ла-ла

Всё та же тропинка
Обратно вела
От крепкого дринка
Жизнь стала мила


Рецензии