Солнце - волшебное!

Солнце - волшебное!
Солнце - могучее!
Жизни рождения силу дающее.
Ты - основание нашей вселенной,
и воплощение жизни нетленной.

Что есть заботы дороги одной,
при проявлении силы такой!
Сможешь ты сжечь все преграды
и пропасти, что смастерили
мы в наших сердцах,
и охладела любовь меж собратьями,
что бытие превращается в прах.

Надо все заново строить с фундаментом
лишь по примеру жизни твоей,
всех согревать лишь своими талантами,
данными Богом для всяких людей.

Греть всем без устали, без сожаления,
без ожидания платы за труд,
и, проявляясь талантом вне времени,
сможем порвать этот замкнутый круг!


Рецензии