Жиза блогера-музыканта

Я забыл, что у меня премьера трека
И поэтому не сделал ничего.
Для моих подписчиков не секрет
Что на май месяц у меня задела нет.

Как так вышло, я не смог понять?
Ведь релиз на питчинг я успел подать.
Вечерком на студию к Мише забегу,
Новый трек в субтоне я спою.

Ну а как-же видео, я же блогер.
Там-же на студии видео сниму,
И во все соц.сети выложу.

Трек мой выйдет точно в срок.
Вот он жизненный урок.


Рецензии