Друзья

Один мне пишет, что он там уже влюблён…
Другой, – что все студентки стали проще…
Один восторжен и её умом сражён…
Другой, – что у студенток живот тощий…

Один покаялся, что пишет ей стихи…
Другой, – что пользуется бедностью студенток…
Один мне пишет, что простит ей все грехи…
Другой, – что ожидает новых претенденток…

Один, да и второй – мои друзья,
Но не назвал имён я их здесь прямо.
Они не древнерусские князья,
И не грозит в истории им слава.


Рецензии