Снежная баба за водкой идёт

          Сашеньке Величанскому

Снежная баба за водкой идёт.
Снега не станет - и сердце замрёт.
Жил и работал, творил и писал...
Сколько стихов ты Отцу передал!..

23 февраля 2023г.


Рецензии