Жизнь свою мы разобрали по слогам

          Сашеньке Величанскому

Жизнь свою мы разобрали по слогам, -
Сколько было, сколь ещё осталось...
Не поверили мы светлым облакам.
Знание с незнаньем сочеталось.

Песни наши до сегодняшнего дня
Мы поём - и воли не стыдимся.
Летописной встрече наши имена
Хорошо известны. Пригодимся...

23 февраля 2023г.


Рецензии