Воробей молчит...

Красота спасет мир?
правда победит?,-
раньше это говорили,-
воробей молчит.....
что то сломалось,-
внутри и снаружи,-
что то идет не так,-
сыпется с неба,-
неведанный всем снегопад.
Он наступает единым порывом,-
по всей земле,-
все это делается чьими руками?
живем,как в жутком сне.


Рецензии