Любовь-пробуждается!

Любовь - пробуждается!..
Пока не в каждом сердце,
не в каждом уголке.
Но она - уже разливается!
В безмятежном шепоте листьев,
даже в шумной людской толпе.
Я сегодня ее почуяла,
даже там, где не ждала совсем,
улыбалась миру и думала,
как же стало тепло везде.
Солнце греет так по-весеннему,
даже в ярком сухом декабре.
Я любовь средь людей почуяла,
даже там, где не ждала совсем ...


Рецензии