Шепнул Господь... Попутал Бес

Шепнул Господь... Попутал Бес...
Живем по правилам и без:
То наразрыв, то наотрез,
То в пень колоду.
То дорожим, не дорожа.
То прилетит под хвост возжа,
А то с крутого виража
Да камнем в воду.
Так мы живем и хлеб жуем.
Живем одни в мирке своем.
В своем? А может быть внаем
Снята квартира?
Плевать! Каким бы ни был быт,
Закрыта дверь, проход забит.
И прожит день или прожит
Вне боли мира.


Рецензии