Жаль, что снова одна - песня Амбареллы

на музыку песни
Oops! ... I Did It Again
Макса Мартина и Рами Якуба

Да-да-да-да-да-да
да-да-да-да-да-да

Жаль, что снова одна
Хочу помечтать:
Смогу ль полюбить
Внезапно,
Это был бы восторг,
Тревожный вопрос,
Всё так серьезно:
Как понять свои чувства?
Здесь проходят годы мои
Нещадно...

Жаль, я снова одна,
Мечтала опять,
Ко мне ты придешь
Внезапно! (О!)
Буду в тебя влюблена
Меня заберешь
Из башни ты навсегда


Да проблема и в том,
Люблю помечтать,
Знаю герои из книг
Приходят и к нам
Жду - время идет,
Так много всего
Меня привлечет
Как понять свои чувства?
Здесь проходят годы мои
Нещадно...(О!)

Жаль, я снова одна,
Мечтала опять,
Ко мне ты придешь
Внезапно! (О!)
Буду в тебя влюблена
Меня заберешь
Из башни ты навсегда!

- Амбарелла, прежде чем закончишь петь, возьми это.
- Ой, прекрасно, но разве это не...?
- Да, это именно она.
- Но я думала, что она предназначена для кого-то другого.
- Нет она создана специально для тебя!
- Это так приятно. Спасибо!


Жаль я...
Снова одна...
Мечтала
Придешь
Может быть внезапно

Жаль ты...
Пока не пришел
Меня забери
Из башни ты навсегда!


Жаль, я снова одна,
Мечтала опять,
Ко мне ты придешь
Внезапно! (О!)
Буду в тебя влюблена
Меня заберешь
Из башни ты навсегда!

Жаль, я снова одна,
Мечтала опять,
Ко мне ты придешь
Внезапно! (О!)
Буду в тебя влюблена
Меня заберешь
Из башни ты навсегда!

16-03-2023


Рецензии