Он и она

Она прикасалась к нему заботой
Теплом полевых лугов
Она разглядела в мужчине Бога
Он ей рассказал, как жить без оков

Оковы зачем-то придумали люди
Не знали, что можно прожить и без них
Долги раздавали налево... направо
Забыв, что свободными шли, в этот мир

Она окружала его любовью
Он ветер, в косы, вплетал её
Она разглядела в мужчине Бога
Он крылья почистил, и ей преподнёс

Лети, дорогая!
Забудь все печали, я раны твои исцелю
Богам очень важно, чтобы птицы летали,
Чтобы помнили Суть свою

Она обнимала его рассветом
Он жаркие ночи ей дарил
Она улыбалась, и тихо пела
Готовила ложе, для их любви

Она прикасалась к нему летним бризом
Дарила любви океан
Он нежен с ней был, чуток, заботлив
Богиня пред ним, как он и желал


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии
Вот в это Ваше стихотворение -я влюбилась сразу и навсегда! Мега-Духовный ВОСТОРГ после прочтения! Шлю Вам благодарственные флюиды радости и признательности!

Анна Российская   19.03.2023 00:45     Заявить о нарушении
Анна, благодарю за созвучие! Флюиды приняла с радостью.

Инна Тумова   19.03.2023 08:27   Заявить о нарушении