Небо начало цвести

          Сашеньке Величанскому

Небо начало цвести,
Не спросивши разрешенья.
Ты меня, мой друг, прости!
Я твои стихотворенья

Так люблю, что в диалог
Я вступаю постоянно
С ними. Да поможет Бог
Говорить нам безвозбранно!

23 февраля 2023г.


Рецензии