двадцать четыре...

вот я лежу.и смерть
стала на день ближе...
вот горит свет...
вот я съел яблоко...
вот покурил...
время идёт..время идёт..
мы старее становимся с
каждым днём..
с каждым днём....
день это двадцать четыре часа..
всего лишь двадцать четыре


Рецензии