Жизнь меня в плечо толкнула

Жизнь меня в плечо толкнула,
И ударила в живот.
Мне луна вчера сказала,
Что моя любовь умрёт.
Что цветы давно завяли,
Что растаял шоколад.
Там, где мы с тобой лежали,
Звёзды мрачные стоят.
Они больше не пускают,
К ложу, тёплому любви.
Слов обидных не прощают,
И хотят чтоб мы ушли.
Чтоб мы в комнатах закрылись,
И смотрели на часы.
Вспоминая, как влюбились,
Как к утру домой пришли.
Чтобы стрелки нам на время,
Отматали всё назад.
Чтобы мы с тобой смотрели,
Как глаза огнём горят.
Чтоб в гармошку смялась гордость,
Стены рухнули обид.
Чтоб открылась снова повесть,
Где любовь в цветах стоит.
Где мы вместе на скамейке,
Пишем заново роман.
Где в сердцах гуляет вечный,
Чувств горячих ураган...


Рецензии