Холодное солнце

ХОЛОДНОЕ СОЛНЦЕ

В тот вечер Вы улыбнулись мне хорошо,
Такая нежная, красивая, светлая,
Не мог устоять от таких оков,
Вас видеть желал теперь и вновь.

Тепло Вашей руки забыть не могу,
Прикосновение сердце встревожило,
Изящность душу растрогала,
И с Вами должен быть потому.

В демонов  страстной любви
      они превращались,
Принимали друг друга, какие есть,
Обязательств не расставляли,
Карты другие не раскрывали.

Безумная любовь их поглотила,
Окунулись в нее с головой,
Полностью ему она покорилась,
Лишь бы быть с ним
          в упряжке одной.
               
Недолго они продержались,
Под солнцем холодным
свободная любовь угасала,
Теплая рука не волновала,
Засматривался по сторонам,
В нелюбви признаться не считал.

Не упрашивала, слез не лила,
Его отпустила,
Как прежде хорошо улыбнулась,
Ни слова о шансе не обронила.

Несломленная, решительно она ушла,
Признавала во всем виноватой себя,
Опустошенная,
Пробудилась от угнетенного сна…


Рецензии