Поздравление Раечке и Якову

Да, жизнь всегда идет по кругу:
Всему свой день, всему - свой час.
Случайно встретили друг друга,
Лишь пара взглядов, пара фраз.
Как много сказано друг другу,
Как много - света и тепла!
И вместе вы в часы досуга,
И вместе с праздники - семья!
Идёте рядом, всюду вместе,
И делите вы груз забот,
Но не стоИте вы на месте:
Всегда стремитесь вы вперёд!

Раечке к дню рождения 4.03
Якову к юбилею 7.03 - 75 лет!


Рецензии