Колыбельная

(каждый из нас Бог, бессознательно
бредущий через бездну вариантов своего
пути...ЦЕЛь этих путей- стремление к ЦЕЛому,ЕДИНому... )

Баю, баюшки ,баю
ты лежи,а я спою
как  тенью свет  играет
на задворках рая

дремлет мир и видит сон
массовый иллюзион
нежно напевает
в уши баю баю

люди в зеркалах сидят
завороженно глядят
как их покидают
души,баю,баю

отражения слепят
и эмоции кипят
колокол качая
мбаю,мбаю,мбаю

течет памяти вода
ниоткуда никогда
в никуда впадая
возникая тает...

спит Единый чистый бог
бесконечностью дорог
не понятно почему
дружно снимся все ему...


Рецензии