А я - до Байдена!

С утра мне не сидится, развлекаюсь,
Никто мной не командует, - сама!
И пересадкою рассады занимаюсь -
Скорее для души, - уже весна!

Тружусь в охоточку - святое дело!
Как говорится, помнят мои руки, -
Есть с мозгом связь, скажу я смело,
Без всякой там меморики (науки).

В рабочем состоянии - нейросеть!
Я не боюсь последнего мгновения,
Когда придёт она (с косою смерть)!
И глазом не моргну из уважения.

Она от ступора забудет что и как:
Альцгеймером (деменцией) не пахнет,
В своём уме и вовсе - не дурак? -
И рюмку за здоровье моё жахнет!

- Ну, - скажет, - рановато я зашла!
Живи во благо, коли есть охота,
И продолжай писать, творить дела,
А я - до Байдена Джо, идиота!


Рецензии
Легко, шуточно с оптимизмом, о неизбежном. С уважением,

Александр Сауков   20.03.2023 05:21     Заявить о нарушении