ШАРЖ

Нынче  снег имеет  запах
Наступившею весной
Двор в сугробах, я с лопатой
Раззадоренный и злой.

Ветер кружится с издёвкой
Снег бросает мне в лицо
Мат отборный мой из глотки
Пи,пи,пи   етить , его.

Я и так с ним, я и эдак
И к  сознательности звал
Он же дул, с утра, с обеда
Всё ни как не утихал.

Раз  тудыть, твою налево
Я ведь тоже, злой и псих
Только шаг домой сделал
Он зараза взял, затих.

Поиграл со мной изрядно
Снегу выдал целый рост
Я, конечно же, не жадный
Отгружу вам целый воз.

Выходные пролетели
В снежной, ветреной  борьбе
И вокруг ворчат соседи
Да, досталось им и мне.


10  03  23


Рецензии