7 минут

Уже 7 минут время не идёт,
Земля остановилась без тебя.
Даже душа превратилась в лёд,
Внезапно задыхаешься любя.

Знаешь, милый мой,
Этот мир другой,
В дни, когда не рядом ты со мной...
Знай, что без тебя
Мне дышать нельзя.
Тоской мне сердце жгут эти 7 минут…

Слышу твой смех в сердце, в душе,
В памяти стоишь передо мной.
Только никто не ответит уже
Просто я одна в комнате пустой.

Знаешь, милый мой,
Этот мир другой,
В дни, когда не рядом ты со мной...
Знай, что без тебя
Мне дышать нельзя.
Тоской мне сердце жгут эти 7 минут…

Когда ты уходишь,
мне кажется, что рушится мир,
дни становятся серыми,
а глаза грустными.
Тебя нет всего 7 минут,
А я уже безумно скучаю
И хочу скорей тебя обнять,
Милый мой, любимый мой, родной…

Знаешь, милый мой,
Этот мир другой,
В дни, когда не рядом ты со мной...
Знай, что без тебя
Мне дышать нельзя.
Тоской мне сердце жгут эти 7 минут…

КЛИП: https://youtu.be/vCWTSPUkTtA


Рецензии