Посвящение другу текст песни

Собрались узким кругом друзья...
Фотография, свечи, минута молчанья 
Вспоминаем все вместе тебя
Мы грустим и очень скучаем,

Ветер дунул на пламя свечи,
И она от боли склонилась,
Прошептала сквозь слёзы "Сегодня в ночи -
В небе звёздочка народилась". .


Ты будешь нам сиять из синей вечности,
Бродить по переулкам бесконечности
Когда-нибудь мы непременно свидемся,
И в этот миг по-дружески обнимемся.


Пролетают в мгновеньях года,
Только  память жива и звучит будто песня,
Ты покинул наш мир навсегда,
Словно  птица паря в поднебесье..

И расправив души два крыла,
Ты как Ангел друзей обнимаешь,
Чтобы жизнь наша светлой была,
Путь её ты с небес  озаряешь.


Рецензии