Не отпускать

Не отпускать
Выпить ли снотворное чтобы за миг закрыть глаза ?
И дать на пару часов ресницами снова обнять друг друга?
Чтобы в мои уши заползла глубокая тишина ?
И через пару часов вставать ведь скоро снова утро?

А утром ведь мне не до того
Чтобы упрямо спорить с собакой о своих проблемах
Утром ведь всегда как на зло
Мне опять куда-то надо и размышления мои опять не в тему

Утром чищу рот от ночных не чистых мыслей
Чтобы окружающим ненароком не разболтать
А потом я снова усну за партой чистый
Повторяя повседневный круг опять

Пускай
Летят все мысли в воздух
Пускай
Как пузыри об воздух
Пускай
Те мысли в сеть попались
Что в голове остались. Не от дурных приходов, не от тупых знакомых, не от
Пускай
Те мысли в сеть попались
И в голове остались
Не от Пускай

Автор: Svetlachok Portveynovich


Рецензии