Встреча на балу

  -"Ты кто?А где же "-принц?"

Очнулся принц от изумления:
Пять минут-и вмиг исчезнет он.
Ловить минуты счастья,наслаждения!
Он сказал,боясь,что это-сон.

Сон окончится и снова рядом
Будет-маг:близнец и он не друг.
Его слова будут "вливаться ядом."
Мыслил он одно,другое-сказал вслух:

-"Явился я на бал чудесный
Из прошлого-далёкий век,
Созерцать твой лик прелестный.
Я пролетел через сотни рек,

Не только рек,веков не сосчитаешь,
Чтобы назвать - любимою своей.
Люблю тебя.Теперь ты это знаешь.
Так стань женою верною моей!

В глаза мои взгляни-не пожалеешь!
Я розу в дар оставлю-яркую звезду.
Ты только пожелай и не заметишь-
Как встречу я тебя в своём саду.

Сегодня-в полдень,в день коронования
Ты пожелай со мной остаться навсегда.
Спаси меня своим в любви признанием!
Не на балу сверкай.Со мной-моя звезда!"


Рецензии