Весенний мотив

Я иду по весенним улицам,
В голове - расчудесный мотив,
Настроение моё ощутив,
Улыбается солнышко в лужицах!

На деревьях зелёные свечи
Зажигает шалунья - Весна,
И зовёт небес глубина,
Облака плывут мне навстречу...

В ручейке кораблик бумажный
Тоже чувствует жизни течение,
Ведь хорошее настроение
Несмотря ни на что, очень важно!

Счастьем в лужах Весна отражается!
Небесами нам всем прописана
Среди многих - главная истина, -
ЖИЗНЬ прекрасна!
           ЖИЗНЬ продолжается!


            16.03.2023


Рецензии
Очень позитивное, красивое стихотворение... спасибо Вам за него!

Инна Ф.   21.03.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тепла в душе и за окном! С улыбкой Л.В.

Лариса Вишнякова   21.03.2023 11:51   Заявить о нарушении