Душегуб

Последний снег в окне кружится.
Цитаты на воздух я пускаю,
Ведь остаётся только растворится
С сигаретой по лесу шагая.

Спасёт тебя мимолётное видение,
Память быструю стирает.
О наших песнях, стихах и сновиденьях,
Что так долго мы скрывали.

Упадёт последняя слеза
С твоих нежных губ,
Как и я поэтом себя провозглася,
Оказался обычный душегуб.


Рецензии