Ламзире. 12. 03. 2016

С Днем рожденья милая!!!, Поздравляю я!!!,
И пишу я строки , только для тебя.
Я б цветы вручила , но ты далеко,
И до вас добраться, очень нелегко.
…Я желаю счастья, много , много лет,
Не встречать несчастья , и прожить 100 лет.
Дети , только радуют, пусть всегда тебя,
Любят и заботятся , иначе же нельзя.
…Муж вниманье, ласку, пусть всегда дарит,
За жену любимую, судьбу благодарит.
Счастья вам семейного, денег и тепла,
Написала строки , Ламзира для тебя!!!
А еще здоровья , много, много лет,
И не видеть в жизни, ни горя, и не бед.
…Ты мама, крестная у внука моего,
Я часто вспоминаю , это торжество.
…Извини , не складно написала я,
Но слова от сердца, только для тебя.
…С Днем ангела тебя я поздравляю!!!
Стишок я, в одноклассник посылаю.
Прочти мой стих, но строго не суди,
А что не так , меня ты извини.
…Я не поэт , но строки написала,
И искренне тебя я поздравляла!!!
                ***БОН.
 


Рецензии