Что ж ты делаешь, любовь?

     Что ж ты делаешь, любовь,
     Моя страстная?
     От тебя лишь в сердце боль
     Безучастная.
     Рвётся пламень из души
     В полуночный час,
     Быть с тобою разреши!
     Трудно мне сейчас

     Окунулась с головой
     В страсть кипучую!
     До рассвета плач и вой
     Меня мучают.
     Неслучайная любовь,
     Иль случайная...
     Не носить кольцА с тобой
     Обручального.

     Чувство, что волнует кровь,
     Не забудется!
     Неужель эта любовь
     Только чудится?
     То-ль мираж она, а то-ль -
     Приведение?
     Может быть из сладких снов
     Наваждение?

     Может вовсе её нет -
     Чушь бредовая?
     От неё остался след -
     Блажь медовая.
     Улетело счастье вдаль
     Бесконечную,
     Лишь оставило печаль
     Мне сердечную...


Рецензии