Вдохновение на миг

Вдохновение на миг.

Бывают моменты нет настроения,
Но хочется написать какой-то стих,
Но нет того самого вдохновения,
Оно то появляется, но лишь на миг.
И вот ты пишешь, уже три строчки,
Вроде бы прет оно, вошёл в азарт
И тут натыкаешься на какие-то кочки,
Хотя, ведь был же хороший старт.
Много начатого, но нет продолжения,
Остановился, запнулся, идея ушла,
Тут продолжаешь, но есть сомнения,
Всё, вдохновение покинуло меня.

5.03.23г.                11:00
Написано под: Paradise Lost -
The Devil Embraced


Рецензии