Весна

Весна, о сколько раз воспета ты поэтом!
За звуки радостной и будоражащей капели,
За лучик солнышка и землю залитую светом.
За пробуждение природы ото сна и птицы трели.
Весна - рассвет души , рассвет любви,рассвет погоды.
Надежду дарящее время года и вдохновения пора.
Преображение чудесное вокруг  природы.
Зовущая,звенящая и бесконечно нежная Весна!


Рецензии