больные люди

 Мы с тобой больные люди,
 только не стоит нас жалеть.
 И лечиться мы не будем.
 Нам очень нравится болеть.

 Нам не справиться с напастью,
 нам недуг не одолеть.
 Но лечить не будем счастье,
 нам очень нравится болеть.

 Мы друг другом заболели
 Мы друг друга заразили.
 Мы с тобою влюблены
 Мы очень здорово больны


Рецензии