малая искра

Я буду смотреть прямо на солнце .
Хочу чувствовать небо и звезды.
В потоке вселенском
Я - малая искра .
Но чувствую Бога.
И он - моя сила.
Он рядом.
Он близко .
И смотрит любя.
Сквозь небо и звезды
Ласкает меня
Теплом и любовью .
Легко принимаю .
Всё чувствую сердцем .
Я верю и знаю ,
Что можно быть разной .
Приму всё, что есть .
Ошибок у нас в этом мире не счесть .
Но лишь развиваемся ,
Делая их.
К себе прикасаемся,
Падая вниз .
Но снова взлетая ,
Всё видим иначе .
И чувствуем боли чужие
всё чаще.
Уже без упрека ,
Прощаем мы легче.
Относимся к ближним
Теплей
Человечней.
У всех супер сила есть -
Верить в людей .
Раскрыть просто надо её поскорей .
Другим помогая-
Поможешь себе !
Обиды прощай -
Свет вернётся к тебе .


Рецензии