К Борису Прахову - О любви

                Эпиграф.
   "Любовь учить? Нет - у Любви учиться!"
                Борис Прахов.


У любви учиться сложно
В том не каждый преуспел...
Суррогаты? Это можно!
Это вехи глупых дел.

Но к апостольским посланьям,
Верной истинной любви,
В буднях жизни, нет желанья -
Только слабости свои.

У любви учиться сложно,
Но в поэзии, друзья,
Верьте Прахову. Возможно,
Здесь учусь всё время я.


Рецензии