Признание-Война

Музыка,- Реквием.
OST Рэквием о мечте

Война размена не имеет.
Она не как родная мать,
Что успокоит и согреет,
И сможет словом Силу дать.

Война,- прокуренное чувство,
От безысходности пути,
Что умерщвляет здесь искусство,
Что не желает нас спасти.

Война,- замена быстрой казни,
Самоубийство на ходу.
Война наживой многих дразнит,
Как в сети ловит на пруду.

Любое действие по злобе,
По умолчанию война.
Она приходит в жалкой робе,
Одев пиджак нальёт вина.

Всё обрезает! Всех терзает!
Сажает всех в адреналин.
Её один только не знает,
Себя зовёт он господин.

Таких господ по жизни много,
Кто-то в окопе предаёт.
И не боятся суки строго,
Жизнь по итогу достаёт.

Они сгнивают на корм червю.
Их память в век очернена.
И в каждом есть паскуда стерва,
В ней совесть чёрту продана.

Война огомное смятение,
Преображения всех судеб.
Там в зеркале её решения
Все отражают свой вертеп.

И каждый строит свои мысли,
Лишь относительно Любви.
И чтобы потроха не скисли,
Иди вперёд и шанс лови.

Кто раздражает здесь доносом,
Сам проклинает в жизни зря.
Не надо! Слышите? Под носом
Всем укрывать войну в себя.

Война есть мёртвенный пришелец.
Что ничего с собой не взял.
Не надо быть нам рядом с теми,
Что убивают наповал.

Войной пропитаны до гроба.
Войной и серой рождены.
Нам не помогут даже Глоба
И экстрасенсы всей Земли.

Самим войну решать пределом
Без переделов, на разрыв.
Самим закрыть свой Мир лишь телом.
Чтобы добиться планов срыв.

И так ко многим лихолетьям,
Преображая сны в стихи.
Мы бьём себя да угол метим,
В епитрахиль отдав грехи.

Я не могу больше как многих,
Меня от дерзости трясёт.
Ну где вы твари проебали
К нормальной жизни поворот!????


Рецензии