И так каждое утро...

Проснулся утром,тело не болит.
Себя ощупал, вроде всё на месте.
К Архангелам сегодня отложил визит.
Всевышнему респект,всё честь по чести.
Так...  снова сутки есть,чтоб осознать,
Зачем мне выпал шанс? Что-то исправить?
А может жизнь по новому начать?
Ну что гадать,придется всё добавить.
Но как успеть,ведь день такой короткий.
И сотни дел на двух форматах А4.
Во-первых,другу долг отдать три сотки,
Вернуться и весь срач убрать в квартире.
Ну вот... жилище перестало быть помойкой.
А значит можно в гости пригласить и даму.
Еще бы вывести мне этот запах стойкий,
Что в холостяцкий быт привнес бедлама.
А стоит ли вообще,ведь был счастливым.
И перемены не входили в мои планы.
Я упивался одиночеством тоскливым,
Судьбы превратность мне чужда и странна.
И утром просыпаясь спозаранку,
Я первым делом понимаю,жив.
Осознаю,что вновь тянуть мне лямку,
И к жизни просыпается порыв.


Рецензии