Я стих пишу рукою твердой

Я стих пишу рукою твердой,
Сама не зная, почему.
Какой-то ветр навеял темный
Напев рассудку моему.
И тут же разум, замолкая,
Остановил всех мыслей бег,
Речь оборвалась, затухая,
И кто-то в бездну мир поверг.
В глазах моих стояло чудо,
Все вроде то же, но вдали
Резвился ветр из ниоткуда
И имя мне принес: Куми…
24.08.1993г.


Рецензии