Предлагаю

Я предлагаю Тебе
 Себя-
Не воду, не пищу и не цветы,
А предлагаю Тебе забрать любя,
и
Чтобы я вошла в твоё "Ты"

Я предлагаю взять мой Разум
И поместить его в Свой..
Превращение начнется сразу
С Тобой- ли, со мной..

Я предлагаю Тебе свою Душу
Раствори ее в Своём Чистом
Духе
Слышишь? Слушай..
Ты бери уже в Свои руки..

Я предлагаю Тебе Себя...
А есть ли... Ты?....


Рецензии