Прилетел орел с разведки

Ох...вздохнула змея,-иа,-подхватил осел,-
вот навалилась тоска,-крутил головой вол.
Страх окутал вокруг,-звери мрут....
с вертолетах летят подарки,
в лесу образуются свалки,
лежачих ничком зверей,-
деяние нелюдей.
Во всем мыши виноваты,-
взятки с них всегда так гладки,-
стали мусором и клятвы,-
обещания равны нулю,
тут щегол,-может вам я всем спою?
Умирать так с музыкой,
высказался олень,-
что то исправлять было нам всем лень,-
ты олень сошел с ума,-разве песня нам нужна?
округлилися глаза у пчелы и муравья....
исчезаем с каждым днем,-дивный мир горит огнем.
Что посеешь,то пожнешь,-не видно стало и стрекоз.
Прилетел орел с разведки,-
все дождались...ставят клетки,
ограждения плетут,-в новый мир нас всех зовут.
Не пойду кричал осел,-и уперся рогом вол,-
и никто их не спросил,-кто то там за всех решил....
табуретку слон крушил,-а портной спокойно шил.
Завертелась заваруха,-слышал все он,но в пол уха,-
не его это беда,-он доволен всем,-всегда......


Рецензии