Ты весь мир

Ты солнце, ты звезды, ты радости
море,
Пусть сам и не знаешь, ты счастье
и горе.
Не вижу тебя: дни в тоске пролетают,
И лишь день свиданья огнем
полыхает.

И даже когда на тебя я сержусь,
Уйти навсегда никогда не решусь.
Ты стал моей частью, ты стал моей
болью,
Пусть ты безответною будешь
любовью.

И нет мне покоя, и нет мне спасенья,
И жизнь без тебя – сплошное мученье!
Никто не поймет, и никто не поможет.
Лишь смерть разлучит, лишь она одна
сможет.


Рецензии