Начало

Ноль - основа мирозданья.
Ноль - нитрино - в нем есть все.
В нем - энергий начинанье
память прошлого несёт
тех Вселенных, что родились миллиарды лет назад.
В нем есть плюс, и в нем есть минус,
капля чистая течёт.
В сочетании
энергий мироздание растет.
От простого, все сложнее создаётся Бытие.
Часть Сознанья Мирового Осознание моё.
Всех материй чистых место
с первородным звуком ОМ
зарождается с нитрино наш великий общий дом!


Рецензии