Восхождение

С обнажённой душой и босою
Восходила на паперть любовь.
А тетрадка с линейкой косою
Задыхалась нехваткою слов.

Осторожною тенью за нею
Открывала я дверь, чуть дыша.
На ладони чтоб звёзды успели
Сыпать ангелы нам  из ковша.

Обернутся пусть звёзды словами
Всё про верность мою и любовь.
Чтоб подобно ветрам и цунами
Сдуть смогли с сердца снежный покров.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.