Внуку Глебушке

Три года. Ты уже большой!
И я всем сердцем и душой
Желаю, чтобы рос в любви,
Чтоб детства радовали дни!
Чтоб много сказок прочитал
И добрым и смышлёным стал.
С сестрёнкой ты танцуй и пой,
Гордиться будем все тобой.
Послушным и весёлым будь.
И деда внучек не забудь.
А мама с папой твой гранит.
Пусть ангелок тебя хранит!


Рецензии