Если б можно было

Я взял бы счастье напрокат.
Но так ведь не бывает.
Мы дарим счастье а назад.
Его не возвращают.
Мы ищем новое, но нам,
труднее и труднее.
Мы дарим счастье тут и там.
Хранить то не умеем.
Я взял бы сердце напрокат
Моё подистрепалось
Еще с десяток лет назад.
Любить оно пыталось.
Но раны прошлого , увы.
Уже не заживают.
И полюбить, без головы..
Давно уже мешают.
Я взял бы душу напрокат
Моя уж истончилась.
И дню весеннему не рад.
И солнышко не в милость.

Я взял бы счастье напрокат.
Я взял бы сердце напрокат
Я взал бы душу напрокат.
 И не вернул бы всё назад!


Рецензии