А на дворе уже весна

А НА ДВОРЕ УЖЕ ВЕСНА

И снова к нам пришла весна,
И солнце ярче засияло,
А из открытого окна
Мне песня юности звучала.

Пусть эта песня не нова-
Она с весенним солнцем схожа-
Такие старые слова -.
Им улыбается прохожий.

Возможно в памяти того,
Давно уснувшее проснулось-
И мило спутница его ,
Словам тем - тоже улыбнулась!

Бывает память греет нас
Весенним днём - сияньем солнца,
И лучики бегут из глаз,
Когда нам кто-то улыбнётся!

А на дворе уже весна -
Надежды и любви подруга,
И песня старая слышна,
Что греет, как улыбка друга!


Рецензии