Лучшее пожелание...

 "Стремись к вершинам
                самым главным!
 Будь иногда слегка
                забавной!
 Пусть жизнь подарит
                вдохновение!
 Любовь,удачу и
               ВЕЗЕНИЕ!"     (прислали друзья из Одноклассников-делюсь позитивом)


Рецензии