Тропинка уводит в горы...

Тропинка уводит в горы,
Лучом оставаясь в небе.
Тропинка заводит в город,
Где сказкой струиться небыль.

И осень ещё не знает,
Что там, на краю рассвета
Душе её доверяют
Последние тайны лета.

А воздух наполнен счастьем,
Надеждой на всё живое.
И листья со всем согласны.
И сердце в груди - большое.


Рецензии