Что такое счастье

Что такое счастье? Выглянуть в оконце
И увидеть в небе утреннее солнце!
Что такое радость дамы в поздний вечер?
Когда есть мужчина, кто целует плечи!
Что такое праздник для души поэта?
Когда рядом в жизни главная Джульетта!
Что такое слёзы? Это боль разлуки,
Когда рядом нету друга иль подруги!
Что такое горе? Это боль утраты,
Когда не вернутся в дом с войны солдаты!

Так пусть светит солнце мирное на свете,
Чтоб не рвались бомбы и не гибли дети,
Чтоб у каждой дамы рядом был мужчина,
Обнимал за плечи дома у камина,
И слагали песни мирные поэты
Лишь про поцелуи молодой Джульетты!


Рецензии