Резюме от Лесовика. Не путать с Лешим

Лебедева Ольга 15 лет.

        Будьте добреньки, молодцы и девицы сайта! Дедушка Лесовик ищет работушку! Подсобите старику, накидайте вакансий! Я всё могу: и грибы солить, и зайцев лечить, и капканы злодейские разжимать. Пишите, друзья, буду рад всякому отклику! Токмо по делу. Скоморохи, идите лесом!

--


Рецензии