В твой день

Я люблю тебя, женщина милая
Я любуюсь тобой поутру
Ты пути выбираешь красивые
Я тебя всегда поддержу

Твоя жизнь чудесами наполнена
Ты Дары принимаешь легко
Ты готова делиться с любимыми
Ты свой Свет несёшь высоко

Вся планета, и вся Вселенная
Поздравляют тебя, с твоим Днём
Пусть желанья твои, ракетою
Улетают туда, где их дом

Пусть они возвратятся материей
Пусть сбываются все мечты!
Ты любимая, просто верь мне
И, пути твои освещены

Ты походкой лёгкой, красивою
По своим дорогам иди
Я люблю тебя, женщина милая
Ты божественна, просто прими

Ты красивая, ты желанная
В небе ангелы гимны поют
Красотою твоей любуются
Кудри в косы, твои, плетут

Вся планета, и вся Вселенная
Обнимают тебя, светя
Ты - дитя дорогое, священное
Всё здесь создано для тебя

Ты улыбкой своей прекрасною
Озаряй, этот мир, всегда
Будь в покое, и радуйся
Для тебя на небе звезда

Ты - чудесное Бога творение
Он в тебе, наблюдает себя
Строки эти, стихотворение
Отправляет в твой день, любя


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии