Ударит дождь

Ударит дождь по вспоротой дороге.
И небо гулом пробежит по соснам
И глянет оком огненным и строгим.
Окажешься под ним нагим и босым.

Не спросит ни о чём и так всё знает.
Разъятая душа в его ладони
Дрожит смирением, раскаяньем, босая,
Одна за линией кордона.

     11.00   16.03.2023


Рецензии
Красиво! Интересные мысли!

Наталия Гучек   22.04.2023 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.